Азелаиновая кислота cas 123-99-9 nonanedioic кислота azelaicacidtech azalaic кислоты Гептан-1 7-дикарбоновых кислота

Модель: C9H16O4
Место происхождения: Liaoning,Китай (материк)
имя бренда: MOSINTER
№ КАС.: 123-99-9
чистота: 99% MIN
CAS NO.: 123-99-9
формула: c9h16o4
молекулярная масса: 188.22
температура плавления: 105-109
анализ: 99.0%
Применение: он широко используется для косметических и фармацевтических препаратов.
пакет: 25кг / фибровый барабан

inquiry

skype basketДобавить в корзину  Edit

описание продукта

оплаты и доставки термины объем подачи воды
Условия оплаты:WU, T/Tпроизводственная мощность:100ton / год
транспортные средства:морские перевозки, наземный транспорт, воздушный транспортупаковка:Согласно запросу...
Дата доставки:в течение 7 дней

азелаиновая кислота (КАС: 123-99-9)


пункт

индекс

появление

белого до светло-желтого порошка иглы

температура плавления

105-109℃

содержание

≥99.0%


синонимов: нонандиовая кислота; azelaicacidtech; azalaic кислота; гептан-1,7-дикарбоновой кислоты; nonanedioate.


азелаиновая кислота представляет собой органическое соединение с формулой (CH 2) 7 (CO2H)2. эта saturateddicarboxylic кислота существует в виде белого порошка. она находится в пшенице, ржи и ячменя. она является составной частью целого ряда волос и кожи кондиционеров.

биологическая функция

в растениях, азелаиновая кислота служит в качестве «дистресса вспышки», участвующей в защитных реакциях после заражения. он служит в качестве сигнала, который индуцирует накопление салициловой кислоты, является важным компонентом защитной реакции растения, в.

Приложения

полимеры и сопутствующие материалы

сложные эфиры этой дикарбоновой кислоты находят применение в смазке и пластификаторов. с гексаметилендиамином азелаиновой кислота образует найлон-6,9, который находит специализированные использования в качестве пластика.

медицинская

азелаиновая кислота используется для лечения легкой до умеренной акне, как акне показаны и воспалительные акне. он принадлежит к классу лекарств, называемых дикарбоновых кислот. он работает, убивая акне бактерий, которые заражают поры кожи. он также уменьшает выработку кератина, которая представляет собой натуральное вещество, которое способствует росту бактерий акне азелаиновая кислота также используется в качестве местного лечения гель для розацеа, из-за его способности уменьшить воспаление. она очищает неровности и отеки, вызванные розацеа. азелаиновая кислота была использована для лечения пигментации кожи, включая мелазмы и пс воспалительной гиперпигментации, особенно в тех, с более темными типами кожи. было рекомендовано в качестве альтернативы гидрохинона (HQ). как ингибитор тирозиназы, азелаиновая кислота снижает синтез меланина.

торговые марки

azclear действие (20% лосьон, Эго фармацевтические препараты), Azelex (20% крем, Allergan), белый действие крем (20% крем,2% гликолевая кислота), syncare), Finacea (15% гель, Intendis / Берлекс лаборатории, дочерние компании Bayer AG), finevin (20% крем, Intendis / Berlex лаборатории), скинорен (20% крем или гель 15%, Intendis), melazepam, страты Dermatologics, 2унция, смешанные дикарбоновые кислоты 20% азелаиновая кислота крем.,и azaclear (азелаиновая кислота и ниацинамид, epikinetics ооо).

категория: Косметический ингредиент Химические


«
Offline Showroom в США
QR код